Редко задаваемые, но важные вопросы

ВОПРОСЫ: Нужно ли время для восстановления после лазерной эпиляции?
ОТВЕТЫ: Вы можете наблюдать реакцию покраснения кожи вокруг того места, где были волосы, которая может длиться от нескольких минут до 24-48 часов. В течение 3-7 дней после каждого сеанса избегайте воздействия солнца и не посещайте тренажерный зал, сауны, бани и т. д.

ВОПРОСЫ: Могу ли я сделать лазерную эпиляцию, если у меня есть келоидные рубцы?
ОТВЕТЫ: Келоидный рубец — это тип шрама, который может иметь красный или белый цвет. Этот тип шрама расширяет первоначальный размер раны, а это означает, что он увеличивает размер травмы. Если у Вас есть келоидные рубцы или предрасположенность к ним, делать лазерную эпиляцию не рекомендуется. Состояние этих рубцов может ухудшиться, если они будут подвергаться таким видам обработки, как лазерная терапия, микродермабразия, кожные пилинги и т. д. Единственное эффективное лечение в Вашем случае — инъекция стероидов для уменьшения размера рубца.

ВОПРОСЫ: Как узнать, подходит ли мне лазерная эпиляция?
ОТВЕТЫ: У нас самые безопасный и эффективный лазер, который позволяет нам работать с почти всеми фото типами кожи. Если у Вас нет противопоказаний, таких как онкологические заболевания, сахарный диабет, кожные заболевания и т.п., то процедура лазерной эпиляции для Вас возможна, как способ удаления нежелательных волос.

ВОПРОСЫ: Могу ли я сделать лазерную эпиляцию после лечения рака?
ОТВЕТЫ: Если после лечения рака прошел только год, то Вы не можете сделать лазерную эпиляцию. Если прошло 1-3 года, Вам понадобится письмо от Вашего лечащего онколога, чтобы мы приняли решение совместно с директором. К сожалению, если у Вас удалены лимфатические узлы в области рук или груди, Вы не сможете сделать лазерную эпиляцию подмышками.

ВОПРОСЫ: Чем лазерная эпиляция отличается от других методов удаления волос?
ОТВЕТЫ: Лазерная эпиляция обеспечивает долгосрочные результаты в кратчайшие сроки. Результаты не мгновенны, но как только количество необходимых Вам процедуры будут завершены, Вам не придется думать о регулярном удалении волос снова. ВОПРОСЫ: Безопасна ли процедура лазерной эпиляции?
ОТВЕТЫ: Процедура лазерной эпиляции абсолютно безопасна. Лазер проникает до безопасной глубины и нагревает лишь сам волосяной фолликул, окружающие ткани не задействует, не нагревает внутренние органы и не повреждает кожу, так как воздействует только на пигмент (меланин), который содержится в волосе.

ВОПРОСЫ: Можно ли делать процедуру лазерной эпиляции при миоме?
ОТВЕТЫ: Миома матки (также фибромиома, лейомиома) — это доброкачественная опухоль, возникающая в мышечном слое матки — миометрии. Как следствие того, чтобы эта опухоль не начала увеличиваться в размерах и привела к необратимым последствиям, следует придерживаться к рекомендациям врачей и не нагревать лишний раз. А так как данная процедура по удалению нежелательных волос основана именно на прогревании волосяных фолликул, то такой вид эпиляции не рекомендуем при миоме.

ВОПРОСЫ: Является ли беременность и лактация противопоказанием?
ОТВЕТЫ: При беременности гормональный фон нестабилен и вследствие 100% результат удаления волос не может дать не один косметолог. Ну и здесь необходимо учитывать, что под сердцем Вы носите малыша и нужно оберегать себя от разного рода воздействия УФ и лазерных лучей. Касаемо периода лактации (кормление грудью) впервые 6 месяцев гормональный фон все еще остается нестабильным, и желаемого результата Вы можете не получить. И к тому же, есть вероятность получить пигментацию.

Поделиться
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в email
Email
Читайте так же:

Все о вакуумной чистке лица в салоне и дома

Манипуляция относится к салонному типу процедур и производится посредством воздействия на кожные покровы специального аппарата, оснащенного насадкой. Принцип работы оборудования заключается в обратной циркуляции воздуха.

Читать полностью »

Микротоковая терапия лица

В медицине электрофизиологические методики стали неотъемлемой частью комплексного лечения, профилактики и реабилитации больных после многих заболеваний. Адаптированные к запросам эстетической косметологии, аппаратные методы широко применяются

Читать полностью »
Запишитесь онлайн