Можно ли удалять волосы между сеансами?

Довольно частый вопрос от всех, который Вы задаете нам. Ведь никому не хочется отращивать волосы до следующей процедуры! 

 Радостная весть: с каждой процедурой лазерной эпиляции волос становиться меньше, они мягче и светлее. Но пока Вы полностью от них не избавились, между сеансами, по мере необходимости, можно пользоваться только бритвой, либо депиляционным кремом, на Ваш выбор и удобство. 

  Бритва. Депиляционный крем.
Можно использовать между процедурами.Станок убирает только поверхностную часть волоса, не затрагивает кожу и волосяную луковицу, тем самым не препятствует последующему сеансу лазерной эпиляции. Подходят абсолютно любые бритвы для удаления появившихся нежелательных волос.

   Эпилятор. Воск. Шугаринг.
Запрещены в промежутках между сеансами лазерной эпиляции. В отличии от бритвы, затрагивает целостность волосяного фолликула и, выдергивая волос «с корнем», тем самым повреждает волосяную луковицу. Такие действия не только не дают результата, но и сводят на нет работу специалиста, который делал Вам лазерную эпиляцию! Так как для процедуры лазерной эпиляции необходимо, чтобы целостность фолликула была невредима и лазер смог безвозвратно его разрушить.

Поделиться
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в email
Email
Читайте так же:

Гормональный фон и его влияние на процедуру Лазерной эпиляции

Наше тело очень чувствительно относится ко всем изменениям. Изменения гормонального фона не исключение. Этот вопрос очень важен и заслуживает отдельного внимания!   Частые стрессы, загруженный ритм жизни,

Читать полностью »

А ЭТО БЕЗОПАСНО?

Многие при выборе лазерной эпиляции часто сомневаются не в ее эффективности, а в безопасности. Это одна из причин отказа от процедуры, и кроется она в

Читать полностью »
Запишитесь онлайн