Как удалять волосы между процедурами?

          С каждой процедурой лазерной эпиляции волос становиться меньше, они мягче и светлее. Но пока Вы полностью от них не избавились, между сеансами, по мере необходимости, можно пользоваться только бритвой, либо депиляционным кремом, на Ваш выбор и удобство. 

Бритва. Депиляционный крем.
Можно использовать между процедурами. Станок убирает только поверхностную часть волоса, не затрагивает кожу и волосяную луковицу, тем самым не препятствует последующему сеансу лазерной эпиляции. Подходят абсолютно любые бритвы для удаления появившихся нежелательных волос. 


          Эпилятор. Воск. Шугаринг. 
Запрещены в промежутках между сеансами лазерной эпиляции. В отличии от бритвы, затрагивает целостность волосяного фолликула и, выдергивая волос «с корнем», тем самым повреждает волосяную луковицу. Такие действия не только не дают результата, но и сводят на нет работу специалиста, который делал Вам лазерную эпиляцию! Так как для процедуры лазерной эпиляции необходимо, чтобы целостность фолликула была невредима и лазер смог безвозвратно его разрушить.  

Поделиться
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в email
Email
Читайте так же:

Неинвазивный карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг – это трехэтапная профессиональная неивазивная процедура для полноценного преображения кожи лица. Является эффективной и безопасной альтернативой инъекционным и лазерным процедурам. Программа направлена на

Читать полностью »
Запишитесь онлайн